Pelantikan Pengurus BEM dan MAPERWA tingkat Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum

Pelantikan Pengurus Baru Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MAPERWA) tingkat Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Periode 2021 – 2022 sukses dilaksanakan di hari Rabu tanggal 2 Februari 2022. Dilaksanakan secara luring di gedung Bahasa Arab dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Dekan dan seluruh Wakil Dekan FIS-H. Juga beberapa perwakilan undangan dari lembaga tingkat program studi lingkup FIS-H. Selain itu proses pelantikan ini dihadiri juga pengurus demisioner dan secara simbolis diwakili oleh ketau BEM demisioner memberikan estafet kepengurusan lembaga.

Susunan pengurus BEM terpilih yang dilantik adalah Mar’ei Muhammad Nurdin sebagai Presiden dan Wawan Setiawan sebagai Wakil Presiden.

Presiden BEM Periode 2021-2022

Dengan anggota pengurus dari utusan lembaga tingkat prodi masing-masing yaitu

Hasriani
Veby Sentia Gita Putri Gusti
Usnawati.

Anggota Pengurus BEM

Sementara itu susunan anggota MAPERWA yang baru;

Diketuai oleh Rahmawati dengan jabatan Kutua Umum dan anggotanya juga merupakan afiliasi dari lembaga tingkat prodi yaitu:
Annisa Nurul Amalia
Nadila Aprilia
Muh. Rafli Tri Putra
Sri Amriany
Amin Nurfitra. M
Muh. Rezky Kurniawan. L
A. Richlawaty Adhiasyi Rachman
Andini
Amal Hidayat A
Irwan
Muhammad Nurul Fikri